--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أنقل لكم هالحلى لأن شكله حلو أتمنى يعجبكم
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر
تخلط بالخلاط زييييين...
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي عن يحترق..
الطبقة الثالثة(التوفو)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة ونحرك بسرعة
خليت الصينية برع لين ما بردت وبعدين ودخلته الثلاجة والتوفو تركته نص ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أنقل لكم هالحلى لأن شكله حلو أتمنى يعجبكم
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر
تخلط بالخلاط زييييين...
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي عن يحترق..
الطبقة الثالثة(التوفو)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة ونحرك بسرعة
خليت الصينية برع لين ما بردت وبعدين ودخلته الثلاجة والتوفو تركته نص ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,